ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Введите ваш логин и пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Самые активные пользователи
eXa (619)
 
PoX_ (288)
 
Senior_Hunter (109)
 
Tigrex (67)
 
gunmaster (56)
 
Vespoid (49)
 
ILoGaNI (48)
 
sdobitoo (31)
 
Niakris (26)
 
ati (23)
 
Translater
Последние темы
» Доска обьявлений
автор eXa Пт 17 Ноя 2017, 19:44

» С днем рождения РоХ_ !
автор PoX_ Сб 05 Сен 2015, 15:23

» Общие вопросы по MHP3
автор Славик Чт 27 Авг 2015, 15:50

» Считаем до 1000!
автор eXa Пт 06 Фев 2015, 12:34

» [MHFU] Боссы - Слабости и Ломаемые Части
автор Niakris Пн 15 Дек 2014, 14:37

» [MHP2G] Гайд по Котам-Бойцам
автор Hlystov Ср 12 Ноя 2014, 14:16

» Декабрьское обновление
автор eXa Вт 11 Ноя 2014, 19:30

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Опрос
Как вам наш сайт?
1.Супер
33%
 33% [ 8 ]
2.Отлично
42%
 42% [ 10 ]
3.Хорошо
17%
 17% [ 4 ]
4.Нормально
8%
 8% [ 2 ]
5.Плохо
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 24
3D Visitor
Счёт визитов
Жизнь сайта
Наш сайт живет
2783
-й день.
Проголосуй за Нас!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Счётчики
Besucherzahler russian woman
счетчик посещений
Palantir Каталог сайтов: Игры Яндекс.Метрика webgari.com Рейтинг сайтов
Наши Партнёры ;)

Поделиться | 
 

 DotA: Allstars + HoN + LoL [PC](Warcraft3)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
eXa
Глава Гильдии
Глава Гильдии
avatar

Награды :

Трофеи :

z : 1693
Зодиак: : Близнецы Сообщения : 619
Репутация : 38
Дата регистрации : 2011-02-12
Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: DotA: Allstars + HoN + LoL [PC](Warcraft3)   Чт 27 Окт 2011, 19:08

1
Defense Of The Ancients

Defense of the Ancients (русск. Оборона Древних, сокращёно DotA) — пользовательская модификация для компьютерной игры в жанре стратегии в реальном времени Warcraft III: Reign of Chaos, а также для её дополнения (аддона) Warcraft III: The Frozen Throne.



DotA — командная тактическая игра с элементами РПГ (англ. Computer role-playing game), в которой каждый игрок управляет одним героем. Во время игрового процесса, с течением времени и в зависимости от успешности своих действий игрок получает новые уровни способностей своего героя и деньги, которые он тратит на покупку различных вещей. Основная задача игры для каждой из двух команд — уничтожить вражеский лагерь, защищённый башнями. Игроки используют мощные объекты, называемые героями, а также им помогают объекты, управляемые компьютером, которые называются «крипы» (англ. Creeps).

Карта была создана с помощью редактора уровней World Editor для Warcraft III: Reign of Chaos, а с выходом расширения Warcraft III: The Frozen Throne была улучшена. Существует большое количество вариаций DotA, но наиболее популярная из них — DotA Allstars, разрабатываемая на данный момент мэпмейкером IceFrog с 2005 года.
Как пользовательская карта DotA Allstars завоевала заметную популярность и представлялась как одна из дисциплин в чемпионатах по компьютерным играм — Blizzard Entertainment BlizzCon, азиатский World Cyber Games, Cyberathlete Amateur и CyberEvolution, русский ASUS Open.

Скрины:
Спойлер:
 

Heroes Of Newerth




Heroes of Newerth — компьютерная игра в жанре стратегия в реальном времени, разрабатываемая S2 Games. Игра основана на популярной карте для Warcraft III Dota и разрабатывается для трёх операционных систем: Windows, Linux и Mac OS.

Карта - Играют две команды, максимум пятеро на пятеро. В левом нижнем углу карты находится лагерь «света» («Легион», англ. «The Legion»), в правом верхнем — лагерь «тьмы» («Преисподняя», англ. «The Hellbourne»). Обе базы защищены башнями, которые стоят на каждой из трёх основных дорог к базе. В центре каждой базы располагается главное здание — «World Tree» у Legion и «Sacrificial Shrine» у Hellbourne. Команда, первой уничтожившая главное здание, выигрывает.

Игровой процесс Heroes of Newerth
С каждой из баз каждые 30 секунд по трём проходам (верх, центр и низ) идут управляемые компьютером солдаты — «крипы» (англ. creeps). Крипы становятся сильнее, если разрушена часть вражеской базы. Еще один тип юнитов, участвующих в игре, — нейтральные крипы (англ. Neutral Creeps). Эти юниты периодически появляются в лесу на каждой стороне карты в строго определённых местах (лагерях). Нейтральные крипы контролируются компьютером и не принадлежат ни к одной стороне. Нейтральные крипы бывают как очень слабыми, так и достаточно сильными и за победу над ними герой получает разное количество золота и опыта.

Скрины:
Спойлер:
 

League of Legends



League of Legends: Crash of Fates — компьютерная игра, командная стратегия в реальном времени/ролевая игра разработанная Riot Games, издана компанией THQ. Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3:Defense of the Ancients. Представляет собой сплав RPG и стратегии, а также использует некоторые концепции MMOPRG. В отличие от остальных похожих проектов, в данном принимали участие разработчики самой DotA.

Игровая карта — Карта почти полностью симметрична, относительно главной диагонали. Так же добавлена трава — в ней можно спрятаться, оставаясь невидимым для всех, кто не находится в вашем насаждении.
Герои — здесь они называются Чемпионами. Кроме 4-х основных способностей имеют некую пассивную дополнительную способность, в большинстве своем, косметически влияющую на стиль игры, кроме некоторых. Так же вы теперь всегда управляете героем, что позволяет не терять контроль над персонажем из-за ошибочных нажатий.
Нейтральные монстры — на каждой стороне их теперь одинаковое кол-во. Так же с некоторых можно получить 2-хминутный бафф или же получить всей команде с босса.
Защита от дисконектов — если по какой-то причине вы покините игру(обрыв соединения, внезапная перезагрузка), то вы сможете вернуться в игру.
Механика заклинаний — добавлена система Силы Заклинаний (Ability Power), а также для удобства заклинания снабжены красивыми направляющими. Для некоторых заклинаний добавлена полоса произнесения заклинания. Очень многие заклинания наводятся не на цель, а на участок карты, что усложняет попадание ими.

Скрины:
Спойлер:
 

Игроки:
(Ник на форуме - Скайп - ник в ЛоЛ на европейском сервере)
Plax - plaxcaster - PlaxCaster
Jaguar -puma7431 - Pumka
Bladestriker - bladestrikerr - BladeBrain
Ежик в тумане - divens_ezh - Ezhiik
FrozBite - - Fr0zZy
Vurdalak - - ItAllCanWait
Null - dis_null - LazyEnot (NordEast Europe)
Wakka пишет:
Heroes Of Newerth Russian LAN v2.0 (TB-Group) (с рутрекер)

Все качайте эту версию хона. Для доты просто скачивайте любой варкрафт и пачтите до последней версии. Для лола скачивайте с сайта европейский клиент, регистрируйтесь там же(на европе).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://lava234.forum2x2.ru
 

DotA: Allstars + HoN + LoL [PC](Warcraft3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Оффтоп-